П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 25 мая 2021 г. № 75 Об отмене постановления администрации Яркополенского сельского поселения от 11.02.2021 № 10 «Об утверждении Порядка принятия решения по определению управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении, которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация»

Наименование:П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 25 мая 2021 г. № 75 Об отмене постановления администрации Яркополенского сельского поселения от 11.02.2021 № 10 «Об утверждении Порядка принятия решения по определению управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении, которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация»
Дата:25.05.2021
Cкачать: ms-word

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯРКОПОЛЕНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА

РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

25 мая 2021г.                                                                                        № 75

с. Яркое Поле

 

Об отмене постановления администрации Яркополенского

сельского поселения от 11.02.2021 № 10 «Об утверждении

Порядка принятия решения по определению управляющей

организации для управления многоквартирным домом, в

отношении, которого собственниками помещений в

многоквартирном доме не выбран способ управления таким

домом или выбранный способ управления не реализован, не

определена управляющая организация.»

 

Рассмотрев Экспертное заключение Министерства юстиции Республики Крым от 13 мая 2021 года на постановление администрации Яркополенского сельского поселения от 11.02.2021 № 10 «Об утверждении Порядка принятия решения по определению управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении, которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Яркополенское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым, в целях устранения выявленного коррупциогенного фактора,

администрация Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Отменить постановление администрации Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым от 11.02.2021 № 10 «Об утверждении Порядка принятия решения по определению управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении, которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.», как несоответствующее действующему законодательству.

2.Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) путем его размещения на информационном стенде в здании администрации Яркополенского сельского поселения Джанкойского района Республики Крым (с. Яркое Поле, ул. Садовая, 45А). и на официальном сайте муниципального образования Яркополенское сельское поселение Джанкойского района Республики Крым (http://яркополенское .рф).

  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его официального обнародования.
  2. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Председатель Яркополенского сельского совета

— глава администрации

Яркополенского сельского поселения      К.Я.Оруджев